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Teor de Caseína no Leite

Afere os níveis de caseína no leite.

Teor de Nitrogênio Uréico

Afere os níveis de Nitrogênio Uréico presente no leite.

Contagem de Células Somáticas - CCS

Diagnóstico preciso aplicado no campo para resultados imediatos no diagnóstico da mastite bovina.

Microbiologia: Contagem Padrão em Placas (CPP)

Auxilia no diagnóstico da qualidade microbiológica do leite avaliada através da contagem bacteriana total (CBT).

Microbiologia: Contaminação em Queijos

Avaliação microbiológica da qualidade higiênica de queijos. Salmonella, Staphylococcus aureus, Listeria spp., Coliformes 30°, Coliformes 45°.

Análise de Fraude - Amido

Teste da presença de amido auxiliam no combate a fraudes relacionadas ao leite.

Acidez titulável

O teste da acidez titulável permite identificar se o leite está normal, ácido ou com acidez menor do que o normal (leite alcalino).

Teste de Lactoperoxidase

Indicativo da eficiência da pasteurização/ condições de armazenamento.